Официальный сайт Booi Casino — политика конфиденциальности

Booi Casino — политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности основана на Федеральном законе от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее — Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Booi Casino (далее – Оператор).

Оператор ставит своей целью соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется на всех стадиях взаимодействия с официальным сайтом Booi Casino https://booicasino-official.online/.

Права и обязанности Booi Casino

Буй Казино имеет право:

  • получать от игроков достоверные информацию и/или документы, содержащие персональные данные при регистрации и входе в Booi Casino;
  • самостоятельно определять состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом о персональных данных и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено Законом о персональных данных или другими федеральными законами.

Данный сервис азартных игр на деньги обязан:

  • предоставлять субъекту персональных данных по его просьбе информацию, касающуюся обработки информации из его личного игрового аккаунта;
  • организовывать обработку персональных данных в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
  • своевременно отвечать на обращения и запросы пользователей в соответствии с требованиями Закона о персональных данных в онлайн-чате;
  • принимать любые виды обратной связи в рамках законодательства Российской Федерации, направленные на улучшение работы платформы Booi Casino;
  • прекратить передачу (распространение, предоставление, доступ) персональных данных, прекратить обработку и удалить персональные данные в порядке и случаях, предусмотренных Законом о персональных данных;
  • исполнять иные обязанности, предусмотренные Законом о персональных данных.

Права и обязанности игроков онлайн-казино

Субъекты персональных данных имеют право:

  • Получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются каждому гемблеру, зарегистрированному на Буй Казино в доступной форме. В них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных;
  • Требовать от администрации Booi внесения или обновления личной информации в случае её отсутствия, потери или неправильного внесения;
  • Обращаться с запросом на официальный электронный почтовый адрес в случае, если игрока онлайн-казино не устраивает ответ, полученный в чате, или ответа нет длительное время.

Любители азартных игр обязаны:

  • Загружать на сайт Booi Casino достоверные данные о себе;
  • Сообщать об изменении своих персональных данных или о замеченных в игровом аккаунте ошибках.

Принципы работы Booi Casino

Обработка персональных данных ограничивается той целью, о которой мы упоминали в начале страницы.

Содержание и объем обрабатываемых персональных данных не должен выходить за пределы необходимых для игры в онлайн-казино.

При обработке персональных данных проверяется их достоверность и обеспечивается сохранность. Booi Casino обязуется принимать все необходимые меры для того, чтобы защитить каждого пользователя и проследить соответствие всей действий геймеров нормам права РФ.

Хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта, которого касается данная политика конфиденциальности, на тот период, пока пользователь является зарегистрированным игроком казино Буй.

Порядок обработки персональных данных в Буй Казино

Начнем с того, что у нас нет ограниченного срока обработки личных данных. Вы можете вносить всю необходимую информацию в удобном для вас режиме, мы не можем никого торопить. Также в любой момент времени вы вправе изменить уже внесенные данные или дополнить их, либо сообщить в чат поддержки онлайн-казино о неверно обработанных сканах или документах. Чтобы более подробно узнать обо всех способах связи с нами — рекомендуем перейти на страницу «Связь с Booi Casino».

Итак, перейдем к этапам обработки данных:

  1. Вы ознакамливаетесь с перечнем документов, которые необходимо внести на сайт;
  2. Загружаете все действительные личные данные;
  3. Проверяете правильность внесенной информации;
  4. Нажимаете «Сохранить» и переходите в личный кабинет, где заполняете пустые строки;
  5. Администрация Booi Casino изучает ваш аккаунт;
  6. При возникновении вопросов мы пришлем вам на электронную почту письмо.

Конфиденциальность персональных данных на сайте Буй

Все личные данные, внесенные пользователем сайта Booi Casino, будут известны только ему и администрации казино. Информация о каждом игроке хранится в его аккаунте, и никакой другой посетитель онлайн-платформы не сможет с ними ознакомиться без согласия первого лица.

Помимо выше перечисленного хотим уделить внимание платежным системам, т.к. в рамках азартных игр вы связаны не только с официальным сайтом Буй Казино, но и с сервисами, которые служат неотделимым дополнением от платформы. Мы не передаем вашу персональную информацию никаким сторонним ресурсам. Напоминаем! Когда вы пополняете баланс в игровом аккаунте или выводите выигрыш — вы делаете это через ту платежную систему, которую выбрали сами. Именно поэтому мы просим вас ознакомиться также с политикой конфиденциальности таких сервисов.

 

Обработка персональных данных Booi Casino